妊娠・出産 1人目が8月で2歳、2人目が今6ヶ月になりました。年子です👶🧒🏻母乳あげて… 1人目が8月で2歳、2人目が今6ヶ月になりました。年子です👶🧒🏻 母乳あげてますが生理が先月から来てます。今月はきたのか忘れてしまいましたが、おしっこが夜かなり近かったり、車に乗るといつもはむかむかしないのに胃がむかむかしたり🤔 妊娠したのかな?って思い昨日市販の検査薬したのですが陰性😢 それでも妊娠してたよっていう方いらっしゃいますか🙇♀️ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 母乳 生理 2歳 車 検査薬 おしっこ 陰性 妊娠した 2人目 年子 年子まま(6歳) コメント hiro 1週間後にすると陽性かもしれませんね。 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント