お金・保険 市営住宅に住まれている方、引っ越す際の初期費用は大体いくらかかるの… 市営住宅に住まれている方、 引っ越す際の初期費用は大体いくらかかるのか教えていただきたいです! (敷金礼金とかはどうなるのかな…) できれば、 借りるに当たって払うお金○○円程 新しい家具家電のお金○○円程(個人差あるでしょうが…) など、お願いします!! どこの県かも教えて頂けたら幸いです。🌷 最終更新:2020年5月21日 お気に入り お金 体 家電 うなる 市営住宅 初期費用 はじめてのママリ♡(6歳) コメント ままん。 実際に市営に住んでるわけではないですが山口県はHPに敷金礼金が書いてあります🌷(3ヶ月分とか) 5月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント