妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が来ましたが、3回目の生理が遅れています。周期は30日だったが、今回は遅れています。産後不順もありますが、元に戻る可能性はありますか?妊娠の可能性は低いと思いますが… 産後1ヶ月で生理開始しました😭 今回で3回目の生理待ちです。ですが、中々来ません😰もう8日過ぎました。。。1、2回目は約30周期できてました。 妊娠前もそのくらいできてたのですが3回目になってきません😢 産後不順になったけどいっときしたら元に戻ったりしますか?? 妊娠の可能性はないとは思うんですが、、、💭💭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 お嬢のママ(5歳4ヶ月) コメント *maki* 2年経ちますが私は未だに不順です😭 産前は毎月決まった日に来てたのに...😓 5月21日 お嬢のママ 返信ありがとうございます♥️ やはり戻らないんですかね😭 もうにんしんできなくなったら困りますよね😖😖 5月21日 *maki* そうですね😣💦 私1ヶ月来ない時ありました😭💦 心配なら病院行くとお薬出して貰えますよ😊💊 5月21日 お嬢のママ はい!病院に行ってみます😊 ありがとうございます🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
返信ありがとうございます♥️
やはり戻らないんですかね😭
もうにんしんできなくなったら困りますよね😖😖
*maki*
そうですね😣💦
私1ヶ月来ない時ありました😭💦
心配なら病院行くとお薬出して貰えますよ😊💊
お嬢のママ
はい!病院に行ってみます😊
ありがとうございます🥰