妊娠・出産 生理予定日3日前から出血が続いていますが、量が少ないため心配です。着床出血か検査薬で陰性が出た場合、数日後に再度検査しても陰性なら、今の時点で陽性の可能性は低いです。 生理予定日三日前です! でも二日前から出血あり ただその出血が今もあるのですが 1日目からかなり量がすくないんです😖 着床出血かな?と思い今日 検査薬しましたが陰性でした😞 もうまた数日してから 検査薬しても 今の時点で陰性なら 陽性の可能性ないですか?😭 出血が少なすぎて 生理なら心配なくらいです😞 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも生理予定日が3日後です! 排卵日確定してるならちょっと可能性低いかもしれないですが… 排卵日ズレてたら全然可能性あると思います!排卵日ズレてたら着床出血かもしれないですね! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ズレてたらいいですが😭 また様子みてこのまま出血少ないとか終わったら1週間後くらいにまた検査薬してみます😞 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズレてたらいいですが😭
また様子みてこのまま出血少ないとか終わったら1週間後くらいにまた検査薬してみます😞