※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
子育て・グッズ

2歳の息子が服の中で乳首を触ってきて困っています。辞めさせる方法を知りたいです。

2歳の息子が眠くなると抱っこからの服の中に手を入れてきて、乳首を触ってきます。
家の中ではもちろん、外出中もそうなってしまうので、辞めて欲しいです。
私自身触られる事がとてつもなくストレスで、服の首回りも伸びてしまうし、どうにかして辞めてもらえないものかと、代わりにオモチャやぬいぐるみ、耳たぶ、首など試したのですがどれも上手くいかず、、、
同じような経験をした方がいらっしゃいましたら、何でも良いので辞めてくれる方法を教えて頂きたいです。

コメント

じゅん

ばんそうこう貼ったらどうですかね?

• ハル

ハル

絆創膏‼︎‼︎すぐ採用させて頂きました‼︎‼︎
    が、、、戦いの末見事に剥がされてしまいました、、、

• 5月21日
さよ

たまに触ってきてましたが毎回もうやめて!って怒ってます!泣いたフリとか!タートルネックきて徹底的に触らせないようにしてたら今はないです!本当にストレスになりますよね😭泣いても何しても触らせませなければ1週間ほどで忘れました!

• ハル

ハル

本当ストレスですよね⁉︎⁉︎
    泣いても何しても触らせない、、やっぱりそこまで徹底しなきゃ辞めてくれないですよね、、
    気合と根性ですね、頑張ります‼︎‼︎‼︎

• 5月21日