コメント
あー
医療事務してましたが、そうしてました。
患者さんは手出しなしで、レセプトまるごと相手の加入している保険会社に請求して、後日病院(薬局)の口座に振り込まれる形でした!
あー
医療事務してましたが、そうしてました。
患者さんは手出しなしで、レセプトまるごと相手の加入している保険会社に請求して、後日病院(薬局)の口座に振り込まれる形でした!
「保険」に関する質問
私の姉の事です。 姉のご近所に子供同士が同い年、同じ幼稚園に通っていてほぼ毎日遊んでいるみたいなんですが、親同士も仲が良かったみたいですがこの一件でトラブルになってしまいました。 姉の子供がそのご近所さん…
母と子供2人の生活費 ローン9万 保育料4万 奨学金1.5万 ガソリンETC 2.5万 カード引き落とし(光熱費、携帯、WiFi)5万 食費5万 🟰27万 父の生活費(単身赴任) 家賃2万 光熱費1.5万 食費日用品4万 お小遣い2万 🟰9.5万…
税金について教えてください😭 11月から扶養を抜けて働き始めました。 それまでは専業主婦でした。 パートなので給料は15万弱です。 今年の収入が30万だとしたら 来年はまだ住民税とか税金は引かれないのでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
まめこ
教えていただきありがとうございます。
では、私の口座に振り込まれたものはお見舞金ということで貰ってしまっていいのでしょうか?
あー
え〜、初耳です😳
相手の保険会社から振り込まれていたのですか?
いただくにしても向こうから一言ほしいですね?
相手の方か振込先の保険会社に一応確認してからもらったほうがいいかもですね🧐
まめこ
あっ、すみませんでした。
自分のアホさ加減に笑ってしまいました💦
口座のお金は賠償金でした😅
改めて郵送された資料を確認しました、すみませんでした🙇♀️(;゜0゜)