※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食2回食、3回食になったらめちゃくちゃお金かかりませんか?!新し…

離乳食2回食、3回食になったらめちゃくちゃお金かかりませんか?!新しい食材も次々出てくるし果物野菜魚高いけど買わないといけないし…
栄養面考えてバランスよく買ったらいろいろ買わなくちゃいけなくて高くないですか?💦

コメント

陽月ママ(28)

こんなこと言ったらあれですけど
結構ズボラでも元気に育ちます笑
下の子は1歳の時は
朝、食パンスティック
昼、納豆ご飯
夜、ちゃんとしたご飯?
でした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食はタンパク質、ビタミン、エネルギー源、デザートなどバランスよくあげてましたか?🥺
    チーズなんて完了期までに8種類もあるし私でさえ食べたことないものが次々出てきてみんなあげてるのかなと疑問になりました💦
    おやきとかつかみ食べとか…
    頭がパンクしそうです🥲🥲

• 4分前
しろ

適当なので新しい食材はあんまり取り入れなくなっちゃいましたけど、似たような食材の繰り返しでもお金は地味にかかりますね💦

でもうちは初期の頃になかなか食べてくれない時期が続いたので、食べる量や回数が増えたことでお金がかかるというのは嬉しい悩みでもあります…😌