モリ
わたしひたすらお水飲んで朝まで耐えます😂😂

ママリ
私も今の楽しみは食べ物、、
夜になると寝る前に朝下の朝ご飯何食べよーって考えてます、、

3002
私も平日、家に居る時はほとんど食べず週の半ばに実家へ行くのでその日だけは好きなものを食べるというのを楽しみに頑張っています😭🙏🏻
モリ
わたしひたすらお水飲んで朝まで耐えます😂😂
ママリ
私も今の楽しみは食べ物、、
夜になると寝る前に朝下の朝ご飯何食べよーって考えてます、、
3002
私も平日、家に居る時はほとんど食べず週の半ばに実家へ行くのでその日だけは好きなものを食べるというのを楽しみに頑張っています😭🙏🏻
「ダイエット」に関する質問
素直にお話します! 私はかなり肥満体型です💦身長158cm、体重106kgです💦 前回の出産からなかなか落ちず、一時ダイエットして減量したのですが、リバウンドして…という感じです。。 次の妊娠も望んでる中でまたダイエット…
夫がネガティヴで自己肯定感も低く 皮肉っぽいし嫌味っぽいしモチベーションも低く嫌になります ちょっとした声かけとかも否定的ですごい気になってしまいます 私:ダイエットする→どうせ続かんだろ 仕事嫌だ行きたくな…
ダイエット中とか言って米食べないくせに、21時過ぎてインスタントラーメンや油そば食べてるのどう思います?? 別に本人がそれでいいならいいんですけど… そのインスタント麺食べたいがために米食べてないって理屈なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント