ホットケーキミックスでクッキーを作ったんですが、生地がベタベタ😅一晩…
ホットケーキミックスでクッキーを作ったんですが、生地がベタベタ😅
一晩冷蔵庫で寝かせてもなんかベタベタ😅
子供達は食べてましたが、まるでスコーン?パン?みたいな食感でした。何が原因でしょうか?
簡単なクッキーの作り方分量など教えて下さい😊
- ももんが(8歳, 17歳, 20歳, 21歳)
コメント
ママリ
クッキー作る時にホットケーキミックスになに混ぜましたか?😯
ホットケーキミックスでクッキーを作ったんですが、生地がベタベタ😅
一晩冷蔵庫で寝かせてもなんかベタベタ😅
子供達は食べてましたが、まるでスコーン?パン?みたいな食感でした。何が原因でしょうか?
簡単なクッキーの作り方分量など教えて下さい😊
ママリ
クッキー作る時にホットケーキミックスになに混ぜましたか?😯
「パン」に関する質問
離乳食のアレルギーについて何点か教えてください🙇♀️ 鶏ささみが食べられたら、胸肉もレバーも基本的にはOKですか?ささみが大丈夫でもほかの部位で鶏肉アレルギーが出たということはありますか? うどん(小麦)とヨー…
内診グリグリ後の下腹部痛について! 今まで生理痛を特に感じたことない予定日間際の妊婦です 本日内診グリグリしてもらったのですが、少ししてから下腹部が痛みだしました😭これは生理痛みたいな感じなのかも分からずで …
今日同じ月齢の女の子のいる友達とランチしました。 うちは男の子です。1歳3ヶ月。 座敷のあるフードコートです。 友達の子はおとなしく座ってパン食べてて食べた後もおとなしく自分の場所をあまり動かずに過ごしてて。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ももんが
バターと牛乳とお砂糖です。
ママリ
クッキー作るならバターと卵黄のみでいいと思います!牛乳入れちゃうとベーキングパウダーが入っているので膨らんでふわふわになります😅
ももんが
そうなんですね😅
次から卵黄だけ入れて作ります☺️ ありがとうございます🎵