妊活 一昨日と昨日排卵検査薬が陽性になりタイミングを取りました。今日測っ… 一昨日と昨日排卵検査薬が陽性になりタイミングを取りました。今日測ったら陰性になっていたので、今日が排卵日?かなと思うのですが、今日もタイミングとっても大丈夫でしょうか?排卵後にタイミングとったら受精しにくくなると聞いたので迷っています。医者からはいつ排卵するか分からないから1日おきにタイミング取るようにいわれているので、一昨日と今日タイミング取るように言われています。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 受精 夫 陰性 陽性 みぃ コメント newmoon 私なら今日もタイミングとりますね😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント