※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ!
家族・旦那

旦那の風俗かよい、何回もやめるだの、上司との付き合いだの言ってたの…

旦那の風俗かよい、何回もやめるだの、上司との付き合いだの言ってたのに、朝帰り、うそをつく、カード使いが荒い、スワッピングというやらにさそわれたり、だんだん信用を失い、別居し、それから、風俗やキャバにいきはじめたのがわかったので、嘘が多く、使途不明金も多く義理実家とは子離れ親離れできていなくて、介入も苦痛でもう、離婚しようと半年越しできめました。
こんな理由できめていいものかなやみます、、

風俗通いは不貞行為にあたりますか?
また慰謝料は請求できますか?
しっている方お知恵をお貸しください

コメント

みーmama

離婚決めても良いと思いますよ。
ただ風俗通いは浮気をしてるわけではないですし難しいですね。
男性なら風俗なんて当たり前。みたいなものですから、どうなんでしょうか(*_*)
文面を見る限り慰謝料と言う慰謝料は取れなそうな感じもします😓
取れたとしても大金は取れないかと思います😰

ゆー(๑´^`๑)

ちょっと調べてみましたが、数回など悪質ではない場合は微妙ですが、悪質な場合、例えば風俗通いによって夫婦関係が破綻したなどの場合は不貞とみなされるみたいです。
ママさんの場合はお金の使い込み等もあるみたいなので、慰謝料請求できると思いますよ。
風俗通いや、お金の使い込みの証拠があれば今後の為にも残しといた方が良いと思いす。

あとは法テラスなど無料で弁護士さんに相談できるみたいなので、相談した方が確実だと思いますよ。

みーちゃん

スワッピングありえません( *`ω´)!
キモいですよ!
風俗だけでなく、カードや嘘、朝帰りなど理由はいっぱいあるので十分だと思います!

まれ

こんな理由??
だいたいの人が離婚しますよ(´-ω-`)
気持ち悪すぎ!

人生1度きりしかないので早く捨てましょう(*◕ᴗ◕*)

kyh

誰でも離婚しますよ笑っ
早めにした方が身の為です!

みみ!

まとめてのご回答お許しください。やはり皆さん、そうなんですね。
離婚は子供からしたら身勝手でわたしが我慢すれば、、とおもったりもするので。。ありがとうございました。