子育て・グッズ 噛まれてるわけじゃないのに歯がしっかり生えてきてから授乳が痛い😂何か… 噛まれてるわけじゃないのに歯がしっかり生えてきてから授乳が痛い😂 何か対策されてますかー? 馬油使い始めました 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 授乳 歯 めろんぱん(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃いっとき痛かったですが、何度も教えてたらしばらくしたらちゃんと痛くないように吸ってくれてました! ちなみに歯もびっしり生えてました😂 2歳まで飲んでました! 5月20日 めろんぱん コメントありがとうございます! 浅飲みしちゃってるんですかね、、 自然卒乳目指してるのでうちもそうなるといいな〜 ありがとうございます🤣💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます!
浅飲みしちゃってるんですかね、、
自然卒乳目指してるのでうちもそうなるといいな〜
ありがとうございます🤣💕