住まい 新築を検討中です。オール電化ではなく、電気とガスを使います。ガス会… 新築を検討中です。 オール電化ではなく、電気とガスを使います。 ガス会社に おすすめされているエコワンを導入予定です。 乾太くんもおすすめされているのですが 導入するか、 浴室乾燥にするか悩んでいます。 ①乾太くんを導入 ②浴室乾燥機 ③サンルームで除湿機 どれがおすすめですか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 おすすめ 会社 オール電化 新築 みる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 幹太くん、かなりおすすめです! かなりの量が1時間かからず乾きますし、ふっくらです! 幹太くん導入してから洗濯のストレス減りました! 5月20日 みる コメントありがとうございます!参考にさせていただきます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!