妊活 何度も同じような質問してすみません。これは高温期何日目ですか? 何度も同じような質問してすみません。 これは高温期何日目ですか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 高温期 まぴたす(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント Mi⭐︎ 4日か5日目じゃないでしょうか…? 5月20日 まぴたす ありがとうございます😭 PCOSでクロミッドを飲んでタイミングをはかってたんですがガタガタすぎて分からなかったんで助かりました😢 5月20日 Mi⭐︎ 私はがくんと上がった日を1日と数えるんですけど、結局生理が来ると、 上がる前の日が高温期1日目だったりするんで、正直わからないですよね😢 5月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴたす
ありがとうございます😭
PCOSでクロミッドを飲んでタイミングをはかってたんですがガタガタすぎて分からなかったんで助かりました😢
Mi⭐︎
私はがくんと上がった日を1日と数えるんですけど、結局生理が来ると、
上がる前の日が高温期1日目だったりするんで、正直わからないですよね😢