※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お友達が2人目女の子を出産しました!(1人目は男の子です) 出産祝いをあげたいのですが、おすすめありますか?

お友達が2人目女の子を出産しました!(1人目は男の子です) 出産祝いをあげたいのですが、おすすめありますか?

コメント

エイデンアンドアネイ のおくるみはどうでしょうか?人気ですし可愛いし使い道もいろいろあるし^_^
あとは、自分がもらって良かったものとか★

ゆい

出産した時に友達からマールマールのエプロンとスタイを貰ったのですが、可愛くて嬉しかったです☺️

あや

プティマインの洋服おすすめです☺️

りんりん

名前入りのスタイとタオルあげたら喜んでくれました\(^^)/
あとはやっぱり性別違うのでストローマグとかですかね🤔

ゆい

おそろコーデはどうですか?

K

個人的になのですが
おしりふきを箱ごと
もらったのが1番
嬉しかったです😂

いちご

ジェラートピケのブランケットやエイデンアンドアネイのおくるみは何枚あっても大活躍してます!

あとは女の子の服ないとおもうので、自分じゃ普段買えないブランドの洋服も嬉しかったです!
女の子の服は本当可愛いのたくさんあります!

mi

ブランドものの服とかですかね(ू•‧̫•ू⑅)
羽織系とかを90サイズとかでもらうと嬉しかったです*

はじめてのママリ

二人目なので結構揃ってると思うのでぶっちゃけ嬉しかったのがおしりふきとオムツでした😅

ちゃめ

2人目で物はある程度揃ってると思うし、女の子の服は趣味も様々で難しいので、お名前入りのスタイなど記念になる物と、商品券あげます!
好きなもの買ってね〜って感じで☺️
私も、商品券貰って嬉しかったです🥰