妊娠・出産 先程娘が血?の様なものが混ざった粘着質な物を吐き出しました ミルクを1… 先程娘が血?の様なものが混ざった粘着質な物を 吐き出しました ミルクを14時半に飲んで 15時半から16時半までお昼寝をし その後一緒に遊んでる時に べえっと口から出しその後 少量のミルクを吐きました。 その他に変わった様子もなく ご機嫌で元気もありますが、 早急に病院に連れていった方がいいでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 ミルク 病院 お昼寝 しおん(4歳11ヶ月) コメント み かかりつけの病院に電話してみた方がいいと思います! 何か指示くれると思うので😭 5月20日 りんご 何かあったら怖いので小児科に電話してきいた方がいいと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント