※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家族・旦那

自粛生活で暇なので毎日子供達寝ている間にフォトアルバム作りをしてい…

自粛生活で暇なので毎日子供達寝ている間にフォトアルバム作りをしていて、6冊完成しました!
いつも両親・祖父母に送っているのですが、これは不要不急の買い物ですかね…💦なんか今家に外からものを持ち込むのは気をつかうし、でもみんな外に出られない生活だから、孫やひ孫の写真みれたら喜ぶかなぁとも思っているのですが、今はやめたほうが良いでしょうか?💦

コメント

M

地域にもよると思いますが、、うちはまだ全然コロナ出てないのでそのくらいの息抜き許してー🙏🏻と私は思っちゃいます🥺

• home

home

私は都内に住んでいます😭ちなみに注文はネットで注文→ポストに届くので誰も家から出ずに届けることは可能です😣でも不要なものを外から持ち込むのってどうかなぁとおもってしまいます😣

• 5月20日