※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちゃん
子育て・グッズ

子供2人、ママの抱っこが必要。パパが抱こうとすると泣く。どうしたらいい?

子供が2人いるんですが、外出中2人ともママの抱っこじゃないとだめなときが多いです

パパが抱っこしようとすると泣いて抱かせてくれません

どうしたらいいでしょうか?

コメント

みっきー

パパと子供だけでお出かけってあんまりないですか?
うちはパパと上の子とよく2人で出かけるようになってからはパパに甘えるようになりましたよー😄

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

みっきーん
    私が美容院に行ってるときに一緒にお出かけするぐらいでほとんどないです!
    お出かけさせようと思います!

• 5月20日
  • みっきー

みっきー

うちはパパとお出かけしたらジュース買ってもらったり、おやつ買ってもらったりするので嬉しいみたいです😊
    パパ甘いなぁと思いますけど、2人でお出かけの時くらいそういう楽しみがあったほうが父子の関係はいいのかもしれないですね😄(パパもなついてもらおうと必死なんですよね。笑)

• 5月20日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

うちも出かけるときはおもちゃ買ってあげたりしてます!
    パパって甘いですよね笑
    息子ななついてますが、娘はあんまりなついてないです💦

• 5月20日