妊活 ジュンビーとベイビーサポートで男の子希望。成功率重視で選びたいです。 産み分けゼリー男の子希望で ジュンビーとベイビーサポートでなやんでます 値段や使いやすさ関係なく成功率高めなほうがいいのですが 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 6 男の子 値段 産み分けゼリー まぁ(7歳) コメント にゃにゃ 私は逆に女の子産み分けでその2つ悩みました!私は酸性が強いジュンビーにしました! なので私ならアルカリ性が強い方にします✨ 5月20日 まぁ 悩まれたのですね!アルカリ性が強い方とかよくわからないのですが ジュンビーはアルカリ性が弱いんですか?💦 5月20日 にゃにゃ 簡単に調べてみたのですが、どちらもあまり変わらなさそうでした💦 (ちなみにアルカリ性が1番強いのはハローベビーボーイプレミアムでした) 私は酸性の強さで選びましたが酸性もアルカリ性も強すぎると肌に合わない方もいるそうです💦 比較サイト等沢山あるので自分の希望にそったゼリーが良いかと思います😊 5月20日 にゃにゃ リトマス紙で比べてあるサイトがあり、ベイビーサポートの方が若干アルカリ性が強いみたいです! 5月20日 まぁ 調べてくださったんですね☺️ありがとうございます‼️ わたしも調べたのですがアルカリ性がどうのとかの情報はひっかからなかったので やるまえに知れてよかったです🎵😍🎵 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
悩まれたのですね!アルカリ性が強い方とかよくわからないのですが
ジュンビーはアルカリ性が弱いんですか?💦
にゃにゃ
簡単に調べてみたのですが、どちらもあまり変わらなさそうでした💦
(ちなみにアルカリ性が1番強いのはハローベビーボーイプレミアムでした)
私は酸性の強さで選びましたが酸性もアルカリ性も強すぎると肌に合わない方もいるそうです💦
比較サイト等沢山あるので自分の希望にそったゼリーが良いかと思います😊
にゃにゃ
リトマス紙で比べてあるサイトがあり、ベイビーサポートの方が若干アルカリ性が強いみたいです!
まぁ
調べてくださったんですね☺️ありがとうございます‼️
わたしも調べたのですがアルカリ性がどうのとかの情報はひっかからなかったので
やるまえに知れてよかったです🎵😍🎵