※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊活

ジュンビーとベイビーサポートで男の子希望。成功率重視で選びたいです。

産み分けゼリー男の子希望で
ジュンビーとベイビーサポートでなやんでます
値段や使いやすさ関係なく成功率高めなほうがいいのですが

コメント

にゃにゃ

私は逆に女の子産み分けでその2つ悩みました!私は酸性が強いジュンビーにしました!

なので私ならアルカリ性が強い方にします✨

• まぁ

まぁ

悩まれたのですね!アルカリ性が強い方とかよくわからないのですが
    ジュンビーはアルカリ性が弱いんですか?💦

• 5月20日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

簡単に調べてみたのですが、どちらもあまり変わらなさそうでした💦
    (ちなみにアルカリ性が1番強いのはハローベビーボーイプレミアムでした)

私は酸性の強さで選びましたが酸性もアルカリ性も強すぎると肌に合わない方もいるそうです💦

比較サイト等沢山あるので自分の希望にそったゼリーが良いかと思います😊

• 5月20日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

リトマス紙で比べてあるサイトがあり、ベイビーサポートの方が若干アルカリ性が強いみたいです!

• 5月20日
  • まぁ

まぁ

調べてくださったんですね☺️ありがとうございます‼️
    わたしも調べたのですがアルカリ性がどうのとかの情報はひっかからなかったので
    やるまえに知れてよかったです🎵😍🎵

• 5月20日