コメント

KAA
大きすぎると思います(;^_^A

かなこ\(•̀ω•́)/
ちょっと大きいかもですね(╥_╥)
うちが6.5キロのときに80着せました(つω`*)
いま7キロですが80きてます・:*.\(( °ω° )).:+
-
せみさん
ですよねf^_^;来年とか着れたりするのでしょうか?
- 6月13日
-
かなこ\(•̀ω•́)/
来年はギリギリ行けるかなぁ?って感じですけどやっぱり子供の大きさによると思います!
うちはまず来年80は着れないです(´;ω;`)
そして来年になると1歳過ぎてると思うので上下分かれた服を着させると思うし(´;ㅿ;`)- 6月13日
-
せみさん
そうですよねf^_^;今年、家にいるときに着て、フィットしたら外に着ていきますf^_^;
- 6月13日

ts+
大きいですね(>_<)
うちは9キロで、やっと80が
ピッタリ着れるくらいです💦
-
せみさん
ですよねf^_^;ありがとうございますm(__)m
- 6月13日

ジャンジャン🐻
来年はロンパースならたぶん着ないですね(^^;;
今年の夏ぎりぎりとかにもしかしたら着れるかもしれませんよ^ - ^
-
せみさん
そうですよねf^_^;8月の終わりにでも少し着れたらいいな♪
- 6月13日

比奈♡
別にぴったりである必要ないと思いますよ!
うちは7㌔弱で、90とかのTシャツや肌着着せてます^^;
短くしか着れないものより長くきれたほうが良いし、大きいからと言って問題ありませんよ(*^艸^*)
-
せみさん
優しいお言葉ありがとうございますm(__)mあんまりぴったりだと暑いのかな?とかすぐ着れなくなっちゃったら嫌だなとか考えたらこんな事にf^_^;程々が大事ですねf^_^;家で着せてぶかぶかすぎないか試してみます♪
- 6月13日
せみさん
ですよねf^_^;せめて70ですよねf^_^;
来年とか着れたりするのでしょうか?
KAA
来年の夏には少しきついかも>_< 今年は猛暑らいしい9月だったら6カ月ですし着れそうですね(*^^*)
KAA
うちの娘も3カ月で4.5キロ程しかなく70センチの服着せてました。物によっては袖や足元折って着せてました^ ^
せみさん
9月くらいまでは暑いですもんね♪ありがとうございますm(__)m救われた気持ちですf^_^;