ココロ・悩み 妊娠中に喘息と診断され、最近息苦しさが続いています。症状は喘息に該当するでしょうか?病院に行く予定です。 喘息についてです。下の子妊娠中に喘息と診断されました。出産してからは落ち着いていたのですが、 ここ2、3日息苦しく呼吸しにくい時が度々あります💧咳とかはないし、ヒューヒュー、ゼーゼーとかはなく動悸と息苦しいさだけありますが、これも喘息の症状ですか? ちなみに妊娠中にもらった吸引はあるんですが、弱いのか気休めにもなりません💦 病院には行くつもりです。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 出産 ママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆん 私も喘息持ちです。 最近はだいぶマシで喉から音はなくても息苦しさはよく出ます。 (呼吸がしっかりできてない感じ😭) ひどくなる前早めに受診をお勧めします😭 5月20日 ママ コメントありがとうございます! やはり喘息の症状なんですね💦息苦しくて仕事中、立ってられなくなりました😭 早めに受診しようと思います😫 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
やはり喘息の症状なんですね💦息苦しくて仕事中、立ってられなくなりました😭
早めに受診しようと思います😫