コメント
はじめてのママリ🔰
うどんとかお粥、食パンなど消化にいいものを少しだけでも食べてくれたら安心ですが、大人でも体調悪いときは食欲無いと思うので、無理にあげなくてもいいかなと思います✨
水分補給できてればとりあえず良いかなと☺️お大事に!
はじめてのママリ
他に異常がなければ様子みで良いと思います‼️
-
ぴぴぴ
熱以外症状はなく、たまにおもちゃで遊んだりはしてます💦
様子みてみます!ありがとうございます😭✨- 5月20日
退会ユーザー
うちも土曜日に初めて熱が出て、同じく朝は食べるけど昼と夜全然食べてくれませんでした😭ヨーグルトくらいです😭あとはイオン水とかジュースとか色々あげてました😔拒否も多かったけど、病院で水分とりあえず取れてれば大丈夫と言われたので😢食べれてないなら麦茶よりもやっぱりイオン水とかジュースの方がいいみたいです😵
食べてないとすごく不安ですよね😢
-
ぴぴぴ
月例近いですね!✨
昨日の夜初めてアクアライトあげて一口飲んでからダメで、アクアライト入れてたマグさえ麦茶にしても拒否されるようになってしまって😭
中身麦茶だよーって見せてもいやいやされて結局別のマグで麦茶あげてます…😔
スプーンとかでも飲ませたりしてみようと思います💦
ほんと不安です😭いつも大食いなのでこんなに口開けずにいやいやされるのも初めてで💦
お互い早く良くなるといいですね😭✨- 5月20日
-
退会ユーザー
私もマグ拒否も出たので、紙パックの買えばよかったーと思いました❗️😭気分によって飲んでくれたり飲んでくれなかったりですよね😭
うちは月曜日には熱が下がってすっかり食欲も戻ったんですが、まだどこかしんどいのか一日中グズグズです😔突発性発疹だろうと言われましたが、熱下がったのに発疹が出てくる気配が無いので違いそうです😭
大変ですが、お互い頑張りましょう😢✨- 5月20日
-
ぴぴぴ
拒否されるの辛いですよね😭
どうにか飲ませたくても泣かれるし💦
そうなんですね!発疹、熱が下がって2~3日後だったり、発疹が出ない子もいるなんて本に書かれてたんでそのパターンですかね?🤔
私も突発性発疹の熱なのかなって思いつつ、昨日は保育園で熱があると言われてすぐ小児科行ったのでまだ原因わからずです😭💦
原因不明の熱が1番怖いですよね😢
はい!頑張りましょう😭
回答ありがとうございました😭✨- 5月20日
ぴぴぴ
パン少しとバナナヨーグルト少し、コーンスープはほかより多めに飲んでくれました💦
ありがとうございます!安心しました😭❤