※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
サプリ・健康

イボを取ったことある方いますか?背中に大きめのイボがあり、病院に行っ…

イボを取ったことある方いますか?

背中に大きめのイボがあり、病院に行ったところ毎週通って冷凍処置?をすることになりました
長い人だと1年近くかかるかもしれないと言われましたが、痛みもあり辛いのと、今は育休中ですが仕事復帰したら通うのが大変すぎて💦

できれば切ってもいいので短期間で終わらせたいのですが・・・

こんな方法で取ったよ〜など教えていただきたいです

コメント

私は中指にイボがあって、ドライアイスでジュージューしてました😨

切ったことないので、わからないですが、ドライアイスのほうがポロッと取れて今は何も無いです😆
私は小さめだったので、4ヶ月くらいでポロッととれました!

• 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

わ〜小さめでも4ヶ月はかかったんですね😭
    ちなみにドライアイスあてたあと、痛みとか水膨れありましたか??
    昨日やったんですが未だに痛いし水膨れが破裂?して服も濡れるしで最悪で😱😱

• 5月20日

退会ユーザー

水膨れはなかったのですが、2時間くらいジンジンしてました…😱
    昨日から未だに痛いのはきついですね😭

• 5月20日
  • 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

そうなんですね😭😭
    この痛み&水膨れが毎週ずっと続くと思うと・・・😱切除などできないか探してみます😭ありがとうございました✿✿

• 5月20日

退会ユーザー

あまり参考にならなくてすみません💦はやく治りますように🙏🏻😭

• 5月20日