妊娠・出産 あーーーつわり落ち着いたと思ったら今日は1日しんどかったです吐きはし… あーーー つわり落ち着いたと思ったら 今日は1日しんどかったです 吐きはしないのですが 身体が重いし気持ち悪いーー 日中がまるでだめなんですよねーー 夜は回復するのですが。 身体の緩みの兼ね合いでしょうか。 三人目舐めてましたーー 上2人の笑顔で軽くなるけど それは気持ちだけーーー 早く産みたいなーーー😭 でもお腹で育ててるいまを噛みしめたい。 明日は、明日こそは 上2人とお散歩行ったり 応えてあげれますように!! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り つわり 体 三人目 散歩 ha(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント