コメント
りさ
京都に住んでます、京都のどこに旅行考えてますか?
北部、南部、地域などです^ ^
nii
ちょっとリッチにゆっくり出来る所でしたら京の温所はいかがでしょうか?
行った事はないのですが、一棟貸しでとてもオシャレで以前から気になっていた宿です☆
お安く、という事でしたらちょっと趣旨からは逸れますが、agodaというサイト(アプリもあります)で、とってもお安く泊まれます!
50〜60%以上オフも沢山あるので、タイミングがあえば京都旅行の際は1泊2000円位で泊まれていました!
-
はじめてのママり
京の温所、初めて知りました!ワコールプロデュースなんですね!素敵な宿ですね!みてるだけで幸せになります💕候補に考えます!
またagodaというサイトも初めて知りました!色々検索してみます。ありがとうございます😊- 5月20日
はじめてのママり
京都にお住まい、羨ましいです!!京都全般好きなので、良い宿があればどこでもいいかなと思っています!
りさ
私の地元が北部です、こんな時期で南部の市内で観光はコロナのこともありますので
ゆっくりされるのをお勧めします❤︎
北部の、網野という海が近いところの夕日が浦温泉がとても有名です🥺
海も見えて、夕日がちょうどあたるのです^ ^
海の幸が堪能できますよ😎
ちなみにこちら写真地元の海です。海の京都でも有名です❤︎