コメント

退会ユーザー
うちも3ヶ月に入ってから、抱っこしたら泣き止む、みたいなこと増えました!
目がよく見えてきたのかなあって思ってます😊

そよみー
しっかりママのお顔が見えるようになってきて認識しはじめたんだと思いますよ😊✨
そこからだんだんママ大好きになって行って
7.8ヶ月くらいから後追いが始まるのでさらにヒートアップすると思います😅✨!
-
はじめてのママリ🔰
これからママ大好きが始まるんですね😳後追いしだすと尚更大変だとは思いますがママママになってくれるときっともっと可愛いんだろうなあと、ほんの少しワクワクです🥰🥰
- 5月19日
-
そよみー
めっちゃ可愛いと思います🥺❤️
楽しみですね!!
娘も絶賛後追い中ですが
立とうとするだけでしがみついて泣くので可愛いです🤣- 5月20日
はじめてのママリ🔰
泣いてそばに行くと笑うのでやっぱり目が見えてきたんですかね!大変ですが少しずつ成長してくれてると思って嬉しく思います😳💗
退会ユーザー
わかります😂❤️
嘘泣きかーい、って突っ込んでます笑
お母さんのこと大好きってことですよね、可愛くてたまんないですね🥰
はじめてのママリ🔰
毎日可愛いー!可愛い子いたー!と抱っこしてしまうほど溺愛してますが、ママ大好きっていう行動やしぐさがこうわかるともっと愛おしく思います💗
退会ユーザー
え、もうめちゃくちゃわかります笑
親バカだからこんなに可愛く見えるのか、それとも一般的に見て本当に可愛いのか、どっちだと思う?っていつも旦那に言ってます笑