ゆう
音の鳴るおもちゃをあげたり、何か渡してその間に変えてます。もしくは立たせて替えてます☺️
はじめてのママリ🔰
もう諦めてうつ伏せでおむつ替えも着替えもさせてます😂
うんちの時だけ両手にオムツ入れるゴミ袋持たせて、唇ふるわせてぷるるるるるるるるるるるってやりながら、急いでかえてます😂それでもうつ伏せになろうとする時は、めちゃくちゃ早口でお願いお願いお願いお願いお願いって言って、呆気に取られてるうちにかえます😂
ゆう
音の鳴るおもちゃをあげたり、何か渡してその間に変えてます。もしくは立たせて替えてます☺️
はじめてのママリ🔰
もう諦めてうつ伏せでおむつ替えも着替えもさせてます😂
うんちの時だけ両手にオムツ入れるゴミ袋持たせて、唇ふるわせてぷるるるるるるるるるるるってやりながら、急いでかえてます😂それでもうつ伏せになろうとする時は、めちゃくちゃ早口でお願いお願いお願いお願いお願いって言って、呆気に取られてるうちにかえます😂
「おむつ替え」に関する質問
2歳の子供が急に湯船に浸かれなくなり(パニックを起こしているのかというほどのギャン泣き)困っています。 今までお風呂もシャワーも上手にできていたし、 なんなら湯船でバスボム使って遊ぶのも大好きな子でしたが、…
旦那について。 先月末に出産をしました。初めての育児、まだ生後10日ということで常に不安で泣きながら子どもを見ていることもあります。それを旦那は知っているにも関わらず昨日は買い物に行って少しだけパチンコをして…
生後9ヶ月です。 離乳食が進み最近うんちも硬めになってきました。 そこでちょっとした悩みなのですが、、 うんちのおむつ替えをした後も服の上から少し臭いがします。 きちんとおしりふきで拭き取っているはずなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント