サプリ・健康 ダイエットしなきゃしなきゃと思っていたら、58キロから60キロまで増え… ダイエットしなきゃしなきゃと思っていたら、58キロから60キロまで増えてしまっていました…😭 妊婦の時よりひどい体になってしまいました… いい加減お菓子やめてちゃんとダイエットします!! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2 ダイエット 妊婦 体 お菓子 ゆず(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後過去最悪の体重です😩 一緒に頑張りましょう😢 5月19日 ゆず コメントありがとうございます😊 夏に向けて頑張りましょー✊ 5月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます😊
夏に向けて頑張りましょー✊