※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
雑談・つぶやき

痩せなくて体重計乗るたびにテンション下がっている〜〜😇なんでも良いか…

痩せなくて体重計乗るたびにテンション下がっている〜〜😇

なんでも良いから痩せたくてインスタで宣伝しまくりのギュギュギュとかグラマラスパッツ系に手出そうか迷ってる〜😭

コメント

nana

グラマラスパッツ、ステマとか色々言われてますが私は買ってよかったと思ってます^_^✨足が細くなってるかはわかりませんが、かなり締め付けられるので、食べ過ぎないし、浮腫まなくなったし、気付いたら体重減ってました!

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

口コミ見てたら、報酬の為に宣伝してるとか見るので実際効果あるか不安でした😣💦

浮腫がひどいので、その効果嬉しいです✨

痩せたとの事ですがどのくらいの期間着用されてるんですか😣✨?

• 5月20日
  • nana

nana

かなり色々言われてますよね🤣💦たしかにネットの画像で見るほどそんなに急に足は細くなりませんが私の場合、食べ過ぎなくなったのと、腰痛に効いてる気がします^_^4ヶ月で5キロなので1ヶ月に1キロちょっと痩せました‼️✨

• 5月20日

腰痛にも効くんですね✨

健康的な痩せ方羨ましいです😭
    グラマラスパッツの購入検討してみます✨

• 5月20日

ギュギュギュは分かりませんが、同じ骨盤矯正ショーツのマジカルシェリーよかったですよ☺️くびれるしお尻上がります!

マジカルシェリーも気になってました!!

まさにお尻が垂れてデカくなったのでマジカルシェリーも試してみたいです😣✨

どのくらいの期間着用して効果出ましたか😳?

• 5月20日

退会ユーザー

付けた瞬間から効果はありました!履けなかったズボンが履けました😂
    私は並行して食事管理したり筋トレしたりしてたのもありますが☺️
    こういうのに頼りすぎるのも良くないですが、食べ過ぎ防止にもなるし骨盤矯正いけないからこれはいいなと思いました☺️

• 5月20日

付けた瞬間は凄いですね✨

私もコロナが流行ってから骨盤矯正行けなくなったのでショーツで整えれるのは嬉しいです😣

• 5月20日