妊活 生理前に少量の出血があり、検査薬は陰性。出血が止まってから陽性に変わることはある?また、出血が止まって陰性の場合、妊娠可能性はある? 着床出血かな?というものがありました! 生理予定日1週間くらい前に 出血あり生理かな?とおもったのですが 量がかなり少ないです!そして 3日目止まりました! ただ出血一日目には 検査薬陰性でした😞 出血止まってから 陽性に変わった!という方いますか?? また出血止まって陰性の場合は もう可能性ないですか?😖 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かなぶん 生理予定日1週間まえの着床出血ならまだ陰性かもしれないです☺️ 私は出血から2週間後に検査して陽性になりました😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 調べたらみなさん出血あった翌日に陽性!という方多くて😖 これが生理なのか 着床出血かもわからないですが いつもの生理と全然違うので期待しちゃいます😅 5月19日 かなぶん そうなんですね😲 2年以上前なので記憶が曖昧ですが、早期妊娠検査薬ではなく、生理予定日1週間後から使える検査薬を使ってうっすら陽性ってかんじだったと思います😰 いつもと違うと期待しちゃいますよね😊 もう少したってから調べてみてもいいかもですね😌 5月19日 はじめてのママリ🔰 私も普通の検査薬なので もう少ししてからやってみます! 1人目のときは 数日フライングでうっすらでした😖 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたらみなさん出血あった翌日に陽性!という方多くて😖
これが生理なのか
着床出血かもわからないですが
いつもの生理と全然違うので期待しちゃいます😅
かなぶん
そうなんですね😲
2年以上前なので記憶が曖昧ですが、早期妊娠検査薬ではなく、生理予定日1週間後から使える検査薬を使ってうっすら陽性ってかんじだったと思います😰
いつもと違うと期待しちゃいますよね😊
もう少したってから調べてみてもいいかもですね😌
はじめてのママリ🔰
私も普通の検査薬なので
もう少ししてからやってみます!
1人目のときは
数日フライングでうっすらでした😖