コメント

めろんぱん
めっっっっっちゃわかります!!!!

もんしん
家の旦那も食べるだけです💢

sayu
わたしもめっっっっっっちゃわかります!私が投稿したのかと思っちゃいました(笑)
子どもの顔くらいみて話せ💢
何もしないくせに、自分の思う通りじゃないと、文句だけは言う。
うるせーバーカ文句あんならじぶんでやれ、と心の中で悪態ついて、精神の安定を、はかっています😅
めろんぱん
めっっっっっちゃわかります!!!!
もんしん
家の旦那も食べるだけです💢
sayu
わたしもめっっっっっっちゃわかります!私が投稿したのかと思っちゃいました(笑)
子どもの顔くらいみて話せ💢
何もしないくせに、自分の思う通りじゃないと、文句だけは言う。
うるせーバーカ文句あんならじぶんでやれ、と心の中で悪態ついて、精神の安定を、はかっています😅
「家族・旦那」に関する質問
ストレスが溜まっているのか 今日夜勤前の夫に泣きながら怒ってしまいました 現在2人目妊娠中で初期です 不安障害があるため妊娠がわかってから 特に不安が強くなりました 夫が2、3週間前に食あたりになり 食中毒だとう…
旦那のタトゥーについてです。 旦那が子供関連のタトゥーを肩にワンポイントで入れたいと言い出しました。 私自身はタトゥーに対してとくに偏見もなく、会社や公共の場(保育園の行事や家庭の行事など)で見えない位置な…
生後1ヶ月未満の子の育児について ご夫婦の睡眠時間について教えてください。 ・トータル何時間くらいの睡眠時間を確保していましたか? ・旦那さん(育休中の場合)と睡眠時間はどう交代していましたか?もしくは交代せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろんぱん
↑質問文の文章まんまよく心の中で叫んでます