コメント

めろんぱん
めっっっっっちゃわかります!!!!

もんしん
家の旦那も食べるだけです💢

sayu
わたしもめっっっっっっちゃわかります!私が投稿したのかと思っちゃいました(笑)
子どもの顔くらいみて話せ💢
何もしないくせに、自分の思う通りじゃないと、文句だけは言う。
うるせーバーカ文句あんならじぶんでやれ、と心の中で悪態ついて、精神の安定を、はかっています😅
めろんぱん
めっっっっっちゃわかります!!!!
もんしん
家の旦那も食べるだけです💢
sayu
わたしもめっっっっっっちゃわかります!私が投稿したのかと思っちゃいました(笑)
子どもの顔くらいみて話せ💢
何もしないくせに、自分の思う通りじゃないと、文句だけは言う。
うるせーバーカ文句あんならじぶんでやれ、と心の中で悪態ついて、精神の安定を、はかっています😅
「家族・旦那」に関する質問
歳の差婚です。夫の親離れについて。22歳が「お母さんが買ってくれたんだ」という品ばかり持ち歩くことはどう思いますか? 8歳差で私は30歳です。現在ご両親と同居なため彼はまだ親離れを経験していません。(家を出てい…
母が私の娘(母から見て孫)のことを美人じゃないけど 愛くるしいかわいい子っていいます。 赤ちゃんに対してでも顔に対して評価のような言い方をすることが許せませんでした。 母は悪気があるわけではないようです。 別に…
皆さんの夫婦喧嘩してから仲直りまでの大体の流れを教えて欲しいです うちは夫が指摘されると内容に関わらず逆ギレや無視や逃げ出すタイプで、私が機嫌を取らないとずーーーーーっと態度を改めません 不機嫌な人間と過ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろんぱん
↑質問文の文章まんまよく心の中で叫んでます