※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫まがいなことしてました…年子育児で、子供達が全然旦那に懐か…

旦那が不倫まがいなことしてました…
年子育児で、子供達が全然旦那に懐かず、私もいっぱいいっぱいで旦那がせめて家事出来れば良いのに家事も出来ないから当たることも確かにありました。
それで家に帰りたくなくなったらしく、週3.4飲み会を入れられ最近いろいろ行動がおかしいなと思ったら
今日いろいろあって会社の若い子と数回ご飯行ってホテル行こ、家行かせてとかは頼んだけど断られてやらずに終わったと言われました。
なんか本当もうこの状況が信じられなさすぎて全然寝れません…

子供が片親になったり、収入なくなるのが怖くてなかなかシングルになる決意は出来ないんですが
皆さんどう思いますか?

でもこれ絶対これから不倫続きますよね…
旦那は楽な方へ逃げてたからこれから家庭と向き合うとかほざいてますが、そんなの嘘ですかね…頭痛くなってきました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら断られたと言うのは信じられないです💦
拒否されているLINEとか見せてもらったのでしょうか?
完全に白だったと分からないと帰宅が遅いだけで疑ってしまうと思うので、しんどい生活が始まりそうです😭

はじめてのママリ🔰

私なら無理ですね〜、未遂でもなんでもやろうとしたその心がもう無理だし、若い子にホテル行ことか発言する時点でキモおじさんすぎて家族でいるのが厳しいです😔

ママり

相手にされなかっただけで、誘ってるってことはうまくいけばその気だったということですよね…
許せません。
結局子育て、家事やらないなら、離婚して養育費をたっぷり貰って、児童扶養手当も貰えば変わらない生活ができる気もします。
改心するなら、家にまっすぐ帰る日々を過ごして貰い家事育児しっかりやって貰いましょう!