※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の間隔がまばらで不安です。経産婦の方、等間隔になるまでどのくらいかかりましたか?数日かかることもあるのでしょうか?

陣痛の間隔がまばら…。いつまで続くんだろ(>_<)1人目のときは早かったんですけどねぇ。
経産婦さん、どの位で等間隔になりましたか??数日かかったりもしますか?

コメント

ままり

前駆陣痛長くて2週間くらいかかりました💦本陣痛のときは、これだ!ってすぐわかりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにかかったんですか!!1人目は前駆陣痛の翌日に出産でした!2人目は39週入ってるからそろそろ出て来て欲しいんですけどね(;^_^A

• 5月19日
  • ままり

ままり

35週から赤ちゃん降りてきてるからって言われてて、前駆陣痛もかなり来てたのに、生まれたのは予定日2日超過でした🤣
    ソワソワしますよねー😖出産頑張って下さい💓

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりてきたの早かったんですね!!それでも予定日超過したんですね💦出産は未知ですね🤔
    ありがとうございます😊

• 5月19日
aa

うちはこれが夜中で明け方には2〜3時間空いてまた来て、夜に産まれましたよ😂💦
本当わかりませんよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔はばらばらだけど10分以内だったんですね!!明け方2-3時間もあくと、まだかなぁって思っちゃいますよね💦
    私の場合、座ったり寝てたりすると陣痛こなくて、立ってると間隔狭まって陣痛くるんですよねぇ…

• 5月19日
little

こんな感じでまだ余裕とおもってから数時間でうまれました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊 今はこんな感じです💦

• 5月19日
  • little

little

7分、11分、18分、6分間隔だったのですがそこから進むの早すぎてこちらがびっくりでした!😃

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バラバラだったのにそっから早かったんですね!!私、大丈夫かしら(>_<)

• 5月19日
  • little

little

病院に行った時は5分間隔切ってた感じでした笑笑

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!5分切ってたなんて、痛いの嫌です(+。+)きっとまた発狂します…

• 5月19日