コメント

ままり
前駆陣痛長くて2週間くらいかかりました💦本陣痛のときは、これだ!ってすぐわかりました😊

aa
うちはこれが夜中で明け方には2〜3時間空いてまた来て、夜に産まれましたよ😂💦
本当わかりませんよね😅
-
はじめてのママリ🔰
間隔はばらばらだけど10分以内だったんですね!!明け方2-3時間もあくと、まだかなぁって思っちゃいますよね💦
私の場合、座ったり寝てたりすると陣痛こなくて、立ってると間隔狭まって陣痛くるんですよねぇ…- 5月19日

little
こんな感じでまだ余裕とおもってから数時間でうまれました😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊 今はこんな感じです💦
- 5月19日
-
little
7分、11分、18分、6分間隔だったのですがそこから進むの早すぎてこちらがびっくりでした!😃
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
バラバラだったのにそっから早かったんですね!!私、大丈夫かしら(>_<)
- 5月19日
-
little
病院に行った時は5分間隔切ってた感じでした笑笑
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!5分切ってたなんて、痛いの嫌です(+。+)きっとまた発狂します…
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
そんなにかかったんですか!!1人目は前駆陣痛の翌日に出産でした!2人目は39週入ってるからそろそろ出て来て欲しいんですけどね(;^_^A
ままり
35週から赤ちゃん降りてきてるからって言われてて、前駆陣痛もかなり来てたのに、生まれたのは予定日2日超過でした🤣
ソワソワしますよねー😖出産頑張って下さい💓
はじめてのママリ🔰
おりてきたの早かったんですね!!それでも予定日超過したんですね💦出産は未知ですね🤔
ありがとうございます😊