妊娠・出産 分泌液が早い段階から出ておっぱいが張る方どうしていましたか?お風呂に… 分泌液が早い段階から出ておっぱいが張る方どうしていましたか? お風呂に入っていると出て、かなり張ってきて痛くなります😭 おっぱいマッサージは出来ないし絞るのはダメだろうし、何もしないと乳腺炎みたいにならないか心配です💦 極力受診しないように言われているのですがもし受診が必要であれば次の検診までにかかるつもりですが、息子を連れていかないといけないので極力自宅で様子を見たいと思っています。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り お風呂 検診 息子 おっぱいマッサージ 分泌液 RIR(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント