Anp
身体測定とかないなら相談とかがない限り行かないです🤔
相談とかあっても電話対応とかしてくれると思いますし緊急性がないなら別に…って感じですね!
歯科検診もフッ素塗布ついでに歯科医に行けばいいですし
little
2歳児検診うちの市自体はなかったみたいですが町でやってくれたのでいきました!😃
Anp
身体測定とかないなら相談とかがない限り行かないです🤔
相談とかあっても電話対応とかしてくれると思いますし緊急性がないなら別に…って感じですね!
歯科検診もフッ素塗布ついでに歯科医に行けばいいですし
little
2歳児検診うちの市自体はなかったみたいですが町でやってくれたのでいきました!😃
「育児」に関する質問
公園での出来事を聞いて欲しいです💦優しいお言葉頂けたら嬉しいです。 育児一年ちょい、そして公園初心者です。今日もいつも通り公園に行くと子供の好きな3階建ての滑り台に向かいました。娘が行くと既に居た3、4歳くら…
2人目は元気に生きてるだけでオッケーくらい、ゆるい育児になってる、、😂 上の子の時は、朝はガーゼで拭いて保湿、歯が生えてきたら毎食拭いて、離乳食は手作りで、、 2人目は、朝は保湿したことないし、歯が生えてきて…
婚約した男性に以下の条件出されたら、それでも結婚しますか? ・結婚しても夫婦別財産。収入や貯金額は詮索しない。 ・家計簿をしっかりつけて夫婦で共有管理。 ・生活費は夫婦の共通口座に夫25万妻15万を毎月入れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント