Anp
身体測定とかないなら相談とかがない限り行かないです🤔
相談とかあっても電話対応とかしてくれると思いますし緊急性がないなら別に…って感じですね!
歯科検診もフッ素塗布ついでに歯科医に行けばいいですし
little
2歳児検診うちの市自体はなかったみたいですが町でやってくれたのでいきました!😃
Anp
身体測定とかないなら相談とかがない限り行かないです🤔
相談とかあっても電話対応とかしてくれると思いますし緊急性がないなら別に…って感じですね!
歯科検診もフッ素塗布ついでに歯科医に行けばいいですし
little
2歳児検診うちの市自体はなかったみたいですが町でやってくれたのでいきました!😃
「育児」に関する質問
皆さんの旦那さんはどれくらい育児してくれますか? ウチとこは今日朝5時までゲームして昼寝ています。 仕事はしんどいのはわかっています。でも休みの日くらい遊んであげて欲しいです 怒って外に出てきました。
育児ママに質問です🙋♀️ 仕事復帰して有給はすぐ無くなりましたか?😭 4月で増えるのですが、 増えたのにあと10日くらい… 子どもが小さいうちはしょうがないと思うしかないのでしょうか?😭😭
夫と喧嘩ばかりです助けてください😭 食事や昼寝、夜の寝る時間をおおまかに決めて、家でも保育園と似たようなリズムにしてます。今月から仕事復帰し、旦那が平日休みなので休みの日は子供の面倒お願いしてますがミルクや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント