※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
妊娠・出産

14時ごろから胎動が少なくて心配していたけど、最近は元気に動いています。安心していいですか?

14時くらいから胎動がほとんど感じられず病院に電話するか迷っていたら今さっきぼこぼこ動きはじめました。
その場合元気にしてくれていると思って大丈夫ですよね?😭

コメント

yoko

たぶん大丈夫だと思いますが、心配でしたら一度お電話されてもいいかと思います😊
出産が近づくと骨盤に固定されて胎動が弱くなると聞いたことがあります✨
私は38週で出産しました。
あと少しで赤ちゃんに会えますね✨
頑張ってください❗️

• らび

らび

電話して安心できるならしたほうがいいですよね、電話します😭
    私もそろそろでしょうか…ドキドキします😳💕
    ありがとうございます がんばります☺️

• 5月19日
み

心配なら電話した方が良いと思います!
私は助産師さんに臨月になったら胎動減るって言うのは嘘だから電話してね!って言われました💦
実際娘は生まれる5分前まで動いてましたよー!

• らび

らび

電話することにしました😭
    よく臨月になったら胎動減るって聞いていたのでびっくりです…。胎動減ると不安になるのでずっと動いていてほしいです💦

• 5月19日
  • み

赤ちゃんも寝たり起きたりなので仕方ないですが、動かないと心配になりますよね😭
    トントンして反応なかったら焦ってました💦

• 5月19日