※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

つわりが急になくなることはあります。流産後につわりがなくなることも。出血や腹痛がない場合、つわりが急に軽くなることは一般的です。

つわりがいきなりなくなるってことありますか?流産するとつわりはなくなりますか😣?出血や腹痛はありませんが、一昨日まで酷かったつわりが、昨日から一気に軽くなりました。

コメント

私の場合ですけど、一時期悪阻なくてまた再度開始したことがありました💦

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます!またつわり出る気もします😱

• 5月19日
🌻

つわりは身体から赤ちゃんがいなくなるまで続きますよ🤦‍♀️
心拍が停まってしまう稽留流産はエコーでないと分かりません💦

• おにぎり

おにぎり

そうなんですね!つわりの有無は関係ないのですね!つわりがあったら苦しいけどいきなりなくなると不安になりました😥

• 5月19日
な

妊娠中初期はわりとひどくて毎日吐いてましたが12wくらいにぴたっと終わりました。その後も娘は順調に育ちましたよ!私の場合はですが💦

• おにぎり

おにぎり

そうなんです、一昨日まで毎晩吐いていたんですが、今日はいつもの吐き気が全然なくて、夕飯も食べれたのでちょっと不安になりました😭

• 5月19日