家族・旦那 来月の頭に旦那さんの誕生日があるのですが、どう過ごすか、プレゼント… 来月の頭に旦那さんの誕生日があるのですが、どう過ごすか、プレゼントはどうするか迷っています💦 コロナのこともありますし、私自身まだつわりがあるので、外に食べに行くとかおうちで何かつくってあげるとかがおそらく難しいです… プレゼントもネットでしか買えないかも… ですが何かしらお祝いしたい気持ちがあります。 何かいい案はないでしょうか?😭 最終更新:2020年5月19日 お気に入り つわり 旦那 プレゼント 誕生日 お祝い まい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひまわり お手紙とか旦那さんと子供たちとの写真とかをアルバムにしたりとかどうですか? 私はtolotというアプリを使ってはじめての父の日に娘と旦那だけの写真でアルバム作ってあげることにしました! 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント