ひまわり
お手紙とか旦那さんと子供たちとの写真とかをアルバムにしたりとかどうですか?
私はtolotというアプリを使ってはじめての父の日に娘と旦那だけの写真でアルバム作ってあげることにしました!
ひまわり
お手紙とか旦那さんと子供たちとの写真とかをアルバムにしたりとかどうですか?
私はtolotというアプリを使ってはじめての父の日に娘と旦那だけの写真でアルバム作ってあげることにしました!
「旦那」に関する質問
家族貯金 旦那がしてくれてるから 私側(妻)はしてません😭 というか出来ない。 個人口座毎月15万。 私将来的に 個人の貯金なさすぎ問題だなと 今40歳で焦ってます💦💦💦💦 皆様はそ〜ゆ〜焦りありますか⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
朝旦那がお米を炊いてくれたのですが、今の今まで炊飯器に入れっぱなしでした。今日は午前中出掛けて15時半ぐらいにもどってきました。一応冷蔵庫いれたのですが、大丈夫ですかね。因みに、神奈川田舎住まいです。
旦那の疲れたアピ どう回避してますか? 旦那はすぐに疲れたアピールをし 「今日はもう寝る」と言いながら 3時間以上YouTubeやゲームを見てダラダラ過ごしてます。 残業は多くても1時間以内。 家事もほとんど私もち。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント