☆まめお☆
ん?なりませんよ!
9月入学なら9月から新年度なので😊
退会ユーザー
4月15日生まれの子は前年の学年になるのでは、、、?
はじめてのママリ🔰
どっかの学年が4月2日〜翌年の9月1日までになるみたいな事をネットで見ました。
そこに当てはまってしまったら同じ学年になってしまいますね。
でも1学年だけなのでそこに当てはまらなかったら学年は別になりますよ〜
nii
ウチの子はまさに、なのですが…1学年だけ人数が多くなる年があるようです…
☆まめお☆
ん?なりませんよ!
9月入学なら9月から新年度なので😊
退会ユーザー
4月15日生まれの子は前年の学年になるのでは、、、?
はじめてのママリ🔰
どっかの学年が4月2日〜翌年の9月1日までになるみたいな事をネットで見ました。
そこに当てはまってしまったら同じ学年になってしまいますね。
でも1学年だけなのでそこに当てはまらなかったら学年は別になりますよ〜
nii
ウチの子はまさに、なのですが…1学年だけ人数が多くなる年があるようです…
「兄弟」に関する質問
1歳と5歳の4歳差のお子さんがいる ママさんいませんか?😂 うちは兄弟なんですけど遊ぶ内容が違くて 休日のワンオペ日はどう過ごすか頭抱えてます笑 今日は少し大きい公園行く予定なんですけど (上の子のリクエスト…
旦那さんの義理の兄弟姉妹苦手な方いますか? 無理して付き合ったり、会ったりしてますか? 私はもう嫌で。旦那だけ1人で帰ってもらうよう、こっちきても会いたくないってカミングアウトしてしまいました。
昨年新車を購入し、今まで乗っていた車は兄弟に譲りました。購入した時の担当者に名義変更をしてもらっていました。 途中連絡が来て、「僕(担当さん)が誤字をしてしまったので、記入し直して欲しい」と言われ、新しく記…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント