☆まめお☆
ん?なりませんよ!
9月入学なら9月から新年度なので😊

退会ユーザー
4月15日生まれの子は前年の学年になるのでは、、、?

はじめてのママリ🔰
どっかの学年が4月2日〜翌年の9月1日までになるみたいな事をネットで見ました。
そこに当てはまってしまったら同じ学年になってしまいますね。
でも1学年だけなのでそこに当てはまらなかったら学年は別になりますよ〜

nii
ウチの子はまさに、なのですが…1学年だけ人数が多くなる年があるようです…
☆まめお☆
ん?なりませんよ!
9月入学なら9月から新年度なので😊
退会ユーザー
4月15日生まれの子は前年の学年になるのでは、、、?
はじめてのママリ🔰
どっかの学年が4月2日〜翌年の9月1日までになるみたいな事をネットで見ました。
そこに当てはまってしまったら同じ学年になってしまいますね。
でも1学年だけなのでそこに当てはまらなかったら学年は別になりますよ〜
nii
ウチの子はまさに、なのですが…1学年だけ人数が多くなる年があるようです…
「兄弟」に関する質問
実母実父と会うのが精神的に辛いと感じています。 現在妊娠中で3人目も男の子確定で3兄弟の母になります! 母は基本的には面倒見のいい優しいひと。でも少し無神経な所があるというか、、、 悪気はないとわかってはいる…
休日を休日らしく、ゆーっっくりゴロゴロダラダラ過ごせるのは、子供が何歳くらいになったらですか?😂 1歳5歳兄弟です👬 今は、休みのたびにどこか連れて行かないといけないし、 「ママ!ママ!」と話しかけられ続ける、…
2人目悩みます… 学生の頃からずっと子沢山に憧れ(私は弟がいます)、30歳前半で結婚。しかし、1年経っても自然妊娠しなかったため、夫に子供のことを何度も何度も相談しても無視、口を開いたかと思えば「そんなの友達に聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント