※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

つわりもなくきてたのに今急に立ってられないくらいの腹痛に襲われています。これもつわりですか…痛すぎて横になっています

つわりもなくきてたのに今急に立ってられないくらいの腹痛に襲われています。これもつわりですか…痛すぎて横になっています

コメント

sao

悪阻でそんな腹痛はないような…あまり酷いようなら検査した方がいいと思います😣

• ポン

ポン

それが病院に連絡したら様子見てくれって言われて😞⤵︎

• 5月19日
ママリ

悪阻で痛すぎて横になる腹痛はないですよ(´TωT`)

• ポン

ポン

痛すぎてなかなか起き上がれないです😞⤵︎

• 5月19日
🐈

立っていられないほどの腹痛であれば病院に電話して指示を仰いだほうがいいかもしれません( ; ; )!

• ポン

ポン

電話したら様子見てくれって😞⤵︎
    どうしても痛くて横になってるんですがこれは何なのか分からずここで聞いてみようと😞

• 5月19日
  • 🐈

🐈

そうなんですね😭立ってられないほどの痛みは心配ですね😢
    続くようならもう一度病院に電話してもいいと思います😢!

• 5月19日
  • ポン

ポン

そうします😞今落ち着いてます🤰

• 5月19日
のん

もしかしてですが便秘とかはないですか??
私もこの間、お腹が急に刺すような痛みに襲われて、しばらく動けませんでした。
結局便秘だったんですが😅
お大事にしてください。

• ポン

ポン

便秘です😭💦💦💦全く出てないです😭

• 5月19日