ゆークン
ソフロロジーで赤ちゃん産みましま(^^)呼吸法習いました、出産中は薄暗くて、ゆったりした音楽が流れています(^^)私は安産で産みました(^-^)
ゆークン
ソフロロジーで赤ちゃん産みましま(^^)呼吸法習いました、出産中は薄暗くて、ゆったりした音楽が流れています(^^)私は安産で産みました(^-^)
「初産」に関する質問
横浜市に住んでおります。初産です。大学病院にするか、助産院にするか、どうやって決めましたか…?婦人科の先生には初産だし何があるかわからないから大学病院のほうがオススメと言われました。でも助産院のほうが親身に…
38週、初めて内診やったんですけどめっちゃ痛くてビックリしました💦 内診したのお昼なんですけど、終わってから血が出てるし、夜になった今も茶色っぽい血が付いてます。 今もまだ少し腟が痛みます。 皆こんな感じなんで…
ここ最近思うこと。 産後の入院中って、ボロボロな状態で授乳に必死にならなきゃいけない。その上退院後の生活まで考えないといけなくて、休まなきゃいけないのに、全くと言っていいほど休めない。 せめて、初産だけでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント