コメント
newmoon
ケーキ作って部屋飾り付けてバルーン浮かせてドレス着せて一升餅と選び取り、スマッシュケーキ…やれること全部やりました😂
mi
ダイソーで飾り買って、ヨーグルトクリームのケーキ作りました!
プレゼントはファーストシューズとお人形、アンパンマンのおしゃべり図鑑をあげて、ファーストシューズ履かせて後日ディズニー行きました(ノ)´∀`(ヾ)!
あと別日でスタジオで写真撮影です○
-
れんこん
ヨーグルトクリームのケーキってどのように作るんですか❓
よろしければ教えください🙇♂️- 5月19日
-
mi
食パンを好きな形に切ってスポンジ代わりにします*
ザルにキッチンペーパー敷いてヨーグルトをその上に置いておくと水分が抜けるのでそれを食パンに塗って苺をトッピングしました🍓
簡単ですよー(*>ω<*)- 5月19日
-
れんこん
なるほど❣️
ヨーグルトも食パンもいちごも大好きなので作ってみます🎂
ありがとうございます😊- 5月19日
ちゃんまま
1歳の誕生日は
ダイソーの風船などで
部屋を飾り付けして
1歳から食べれる
ショートケーキを作って食べました🥰
(^o^)
部屋はお誕生会っぽく市販品ですが飾りました!
ケーキは作れないのでお店で注文、ご飯はケーキのキャラとおそろいにしました!おもちをかつがせたり、カードを選ばせる占い?もしましたね☺️おもちは、まだハイハイだったのですが、形だけでもとリュックにつめて、背中にかつがせました!
まるこ
子供用ケーキとお誕生日プレート(ワンワン)、大人のご飯を作ってお寿司をとりました。大人用のケーキも買いました。飾り付け、一升餅、選び取りしてドレス着させました!プレゼントは親からはミニバイク、ジジババからはブロックおもちゃや木琴をもらいました!
ななみん
ケーキと部屋の飾りと一升餅を準備しました!
一升餅はネットで子供の写真をお餅に印刷してもらいました😊
それから息子にスーツを着せたりしましたよ😆
プレゼントはやりたい放題とお母さんといっしょのDVDです🙌
ちゃろ
100均でバースデーフラッグを買ってきて部屋に飾って…。
ご飯はカレーでワンワンプレートを作りました。ケーキはピジョンのケーキで作りました。
一升餅と、選び取り、写真撮影はしました!
プレゼントは前日にAmazonでポチりました笑 ちょっと早いけどプラレールを渡しました⭐️
newmoon
プレゼントは木琴のおもちゃ、Dbike、グアム旅行でした❗️
れんこん
すごい‼️ものすごく豪華ですね✨✨