※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわり中、食欲がなくて何を食べても美味しくないと悩んでいます。皆さんはどんな食べ物を摂っていましたか?

つわり中、皆さん何食べてますか??
または何食べてましたか?

お腹空いても気持ち悪いので、何か口に入れるんですが本当に何食べても美味しくないです。。。

何食べても美味しくなさすぎて悲しくなります😭

コメント

なんてこった。

最近食べれたものが、干し梅、レモンのグミ、レモン水みたいなのでした。
ご飯とは別のタイミングで、口の中に入れると少し落ち着くというか。

フルーツは大好きで食べれます。

最近食べれるようになったのが、なぜか卵🥚、あと、野菜サラダ、大根おろし、セロリ。

最初からはポテト🍟ですね。

白米は、多分、出産するまで食べられなさそうです…

つわり、しんどい…

ぽよきち

私も去年の今頃苦しんでました😫😫サイダーやパイナップルなど少量食べれたくらいです😭

ちっち

干し芋や芋けんぴをひたすら食べていた記憶があります😂
あとは本当に何も受け付けませんでした。。

私はパイナップル、ミニトマトは美味しく食べられました!!

まー

私もつわり辛かったです😭😭
私はそうめんとか食べてました!
あとは男梅とか食べると気が紛れました💦
起きてるとつわりが辛いのでひたすら寝てましたが、上のお子さんいると寝てるのは難しいですもんね😣

ラテ

そうめん、蒟蒻ゼリー、梅干し、アイス食べてました🙌

ママリ

皆さんコメントありがとうございます😊急な仕事でバタバタしてしまいあまり時間がなく、まとめてのお返事ですみません💦
皆さんやはり食べる物はそれぞれ違いますね🙀!
フルーツというご意見もあり、思い出して冷蔵庫にあるスイカを食べたらなんとなく美味しく食べられた気がします!
つわりいつまで続くか恐怖ですが、食べられるもの食べて皆さん一緒に乗り切りましょう😊!
ありがとうございました✨