コメント

はる
JAで自動引き落としの用紙を記入して、口座はどこのでも大丈夫でしたよ😊
一応JAに確認してみてください⭐️
はる
JAで自動引き落としの用紙を記入して、口座はどこのでも大丈夫でしたよ😊
一応JAに確認してみてください⭐️
「お金」に関する質問
小学生ママに質問です🙋🏻 通信簿を義実家に見せに行ってますか? うちの義実家は姪っ子や甥っ子(娘の子供)の通信簿を毎回見ては、お金をあげているようです。 一年生の娘が通信簿を持ち帰ってきたら、旦那から連絡が来…
【匂いや味に敏感な方限定】 備蓄米買いましたか?食べましたか? 私はサトウのごはん、無洗米、コンビニのおにぎりの匂いがダメです。 そんなん自分で分かってるならブランド米買えば?って感じですし、税金で買いつけ…
妊活悩みます。。。 私39歳で3歳の娘がいます。 1人目は自然妊娠で授かりました🤰 2人目を4歳差にしたくて妊活始めましたがやれたりやらなかったりで気付いたら妊活を意識してから1年、、、 そのうち自分なりに体温測り妊…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
グッドアンサー😭❤️
ありがとうございます!!
さっきディーラーに電話したら車検時にもできるみたいで、今回はコロナがあるからそうして、、
次はJAに自動引き落としにします!!
ホッとしました😭ありがとうございます😭❤️