コメント

ぶたッ子
エコーはお医者さんのさじ加減で変わるので大丈夫です😊
うちの子もずっと頭が小さめ、小顔ちゃんかなー?と言われてましたが、産まれたら特に小さくもない子でした😂
そして、お肉もついてパンパンのお顔になってます笑
ぶたッ子
エコーはお医者さんのさじ加減で変わるので大丈夫です😊
うちの子もずっと頭が小さめ、小顔ちゃんかなー?と言われてましたが、産まれたら特に小さくもない子でした😂
そして、お肉もついてパンパンのお顔になってます笑
「内診」に関する質問
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
10wで鮮血が出て、切迫流産になり入院しています。 2.3日で出血は止まりましたが、内診すると 内出血がありました。 この内出血がなくなるまで入院と言われ、 10日経ちましたが、今日の内診で 内出血が大きくなっていま…
8月の排卵期に不正出血があり(量は織物シートに収まるくらい)が1週間ちょっと止まらなかったので婦人科で診てもらいました。 内診エコーしてもらい特に問題はないけど、体がん検査もしとこうとしてもらいました。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーな
そうなんですね!
少し安心しました(・ω・)
前回胎嚢小さいって言われて
もしかしたら止まっちゃうかもねーって言われてから
妊婦健診が怖くて怖くて!
心拍確認できるかなとか
大きくなってるかなとか(--;)