コメント

ぶたッ子
エコーはお医者さんのさじ加減で変わるので大丈夫です😊
うちの子もずっと頭が小さめ、小顔ちゃんかなー?と言われてましたが、産まれたら特に小さくもない子でした😂
そして、お肉もついてパンパンのお顔になってます笑
ぶたッ子
エコーはお医者さんのさじ加減で変わるので大丈夫です😊
うちの子もずっと頭が小さめ、小顔ちゃんかなー?と言われてましたが、産まれたら特に小さくもない子でした😂
そして、お肉もついてパンパンのお顔になってます笑
「内診」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断されてます! 9日に人工授精受精を初めて行い、不妊治療1周期目です。 1周期目のこともあり、自然の排卵に任せようとのことで薬は不使用。 7日の診察にて10ミリ超えてきてるから9日に人工授精し…
本日予定日の初マタです。 これまで時折前駆陣痛っぽい痛み(お腹がキューっと張る、 生理痛のようなチクチクとした軽い痛み)は時折あるものの、 特にそれ以外兆候はない状況です。 39w検診の際に内診があり、その後数日お…
おはようございます!♡ 昨日10時半ごろに内診で刺激してもらい 子宮口は2センチほどと言われて お昼過ぎから2時間ほど前駆陣痛があったものの、、 夕方には少しずつ遠のいてしまい 時々お腹が張る程度になってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーな
そうなんですね!
少し安心しました(・ω・)
前回胎嚢小さいって言われて
もしかしたら止まっちゃうかもねーって言われてから
妊婦健診が怖くて怖くて!
心拍確認できるかなとか
大きくなってるかなとか(--;)