妊活 高温期14日目に陰性。望み薄いかも。高温キープ中も違うかも。15日目以降で陽性になった方いますか? 高温期14日目。 ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした。 もう望みは薄いですよね。 下腹部痛と胸の張り、高温キープしてはいますがきっと違いますよね。 高温期15日目からで陰性だったのに陽性になったよ~って方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 2 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期 高温期14日目 tommy.hasi コメント ルイ 同じ状況なのでコメントさせていただきました😫 ちなみに朝一でされましたか? 6月13日 tommy.hasi コメントありがとうございます! 朝一ではありません。 チェックワンファストの方がいいですかね? 朝一の方がいいんでしょうか? 6月13日 ルイ 朝一が濃くてィィそうです! 私も本日高温期14日目で、昨晩寝る前にドゥーテストして陰性でした😭 今朝の体温は36.90でした。 ファストのがィィらしいですね💦その次にドゥーテストが反応ィィらしいです😫 排卵日のズレだとは考えたくないので…ホルモンの分泌がのんびりなのかなと思い込んでます😭 6月13日 tommy.hasi そうなんですね! 私も今朝の体温が36.98でした。 37度近くキープが続いていたので.... まだ可能性はあるかなとモヤモヤしています..笑 6月13日 ルイ 土曜日の朝一も陰性で…😭 平日は仕事なので、朝一はバタバタするのでなかなかしにくくて😭 私もいつもリセット前は全くと言ってィィほど寝れないのに、着床辺りから眠くて眠くて…なのでモヤモヤしてます笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy.hasi
コメントありがとうございます!
朝一ではありません。
チェックワンファストの方がいいですかね?
朝一の方がいいんでしょうか?
ルイ
朝一が濃くてィィそうです!
私も本日高温期14日目で、昨晩寝る前にドゥーテストして陰性でした😭
今朝の体温は36.90でした。
ファストのがィィらしいですね💦その次にドゥーテストが反応ィィらしいです😫
排卵日のズレだとは考えたくないので…ホルモンの分泌がのんびりなのかなと思い込んでます😭
tommy.hasi
そうなんですね!
私も今朝の体温が36.98でした。
37度近くキープが続いていたので....
まだ可能性はあるかなとモヤモヤしています..笑
ルイ
土曜日の朝一も陰性で…😭
平日は仕事なので、朝一はバタバタするのでなかなかしにくくて😭
私もいつもリセット前は全くと言ってィィほど寝れないのに、着床辺りから眠くて眠くて…なのでモヤモヤしてます笑