高温期に入りましたが、タイミングがストレスです。授かることを願っています。
やっと高温期入ったっぽい〜😭
今周期はなかなか高温期に入らず、タイミングとり頑張った〜😭
子供授かりたいけど、タイミング期間がとにかくストレス😭
どうか授かってますように😭🙏
- oooooi
コメント
ベル🐶
お疲れ様です😃
私も今日タイミングとったら、あとは待つだけです😅✨
待ちのときもストレスですが、タイミング期間もなかなかですよね🥺💦やるだけやって待つ、しかないですよね😂✨
祈りましょう💗
はじめてのママリ🔰
あがりましたね❗️わたしも今日あがりました‼️あとは待つのみですね😭❤️
授かれますように❤️
-
はじめてのママリ🔰
やはり生理予定日は遅くなるんですかね🧐
- 5月19日
-
oooooi
昨日に引き続きコメントありがとうございます😍🙏
わ!めっちゃタイミングとり頑張ったんですね🥺👏✨
そしていい感じにグッと上がってますね😳✨
私は昨日か一昨日あたり取れてたら…と少し後悔中です😭
確かに…そうなるはず?ですよね🧐
待ち遠しい期間が長くなる感覚ですね😅- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
いつもなら精力衰える旦那が、私の受診を機に頑張ってくれました🤣
16日のおたまじゃくしが頑張ってくれていることを願いましょう❤️
ソワソワ期が長くなりますね😭しかも基礎体温、病院で測れ❗️って言われちゃってるので潔く測らないという手が使えないです泣- 5月19日
-
oooooi
ご主人偉い🥺👏お2人で頑張りましたね🥺🙏
ここから1週間弱はややストレスフリーに過ごせそう…ですがそれからは検索魔と化しそうです🤣
基礎体温測ると嫌でも意識しますよねぇ😭
私は多分…測り続けそうですが🤣- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
検索地獄ですね🤣💦私は排卵したらママリ開かないって決めてたのに❗️早速開いてますもん🤣
基礎体温仲間嬉しいです❗️一喜一憂もなんとか乗り越えられそうです❤️
な、なるべくストレスフリーに過ごしましょうね😊- 5月19日
-
oooooi
いや〜見ちゃいますよね😂隙あらば見ます🤣
自分だけじゃないんだー!って分かると頑張れますよね🥺💓
出来る限りリラックスですね😁💪
恐らく生理予定日あたりにまたボヤきの投稿wしてるかもしれないので、その時はまた見つけてやって下さい🤣🙏- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも予定日あたり情緒不安定になりそうです🤣🤣🤣
ちなみにこの場合予定人は6月いっぴあたりだすかね⁉️- 5月19日
-
oooooi
予定日忘れるくらいになりたいものですよね😅😅
はなさんの場合は、31日あたりっぽいですよね🧐- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じですかね⁉️排卵日も予想で表示変えたので、、、やはり忘れましょう😭💦忘れられなーい‼️
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
私ルナルナと今回4日くらいずれました❗️一応卵胞見てもらったのでズレても1日くらいかな⁉️と思ってるのですが💧アプリ、やはりずれちゃうんだなと思いました💦💦
- 5月19日
-
oooooi
4日は大きいですよね🤭💦💦💦
アプリは大まか目安程度で使った方が良いんですね😓
無駄に振り回された感😅💦- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、無駄に振り回されました😭😭😭卵胞チェックしてもらえて本当今回良かったです💦💦
- 5月19日
-
oooooi
チェックしてもらうことで、安心感?も、得られますよね🥺
差し支えなければ、どのタイミングで病院に行く事にしましたか⁉️
自己流で妊活始めて7ヶ月なんですが、病院も視野に入れた方がいいのかなぁと最近思うこともありまして😣- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
9月に化学流産をしてからそのあとまったくかすらずだったので、私もそこから7周期くらいですかね?ダメなので生理2日目に近くの不妊専門医がいる産婦人科に駆け込みました💧なのでタイミング法1回目です❗️
低温期の血液検査は異常なかったです😭❤️- 5月19日
-
oooooi
辛い事も話してくださり有難うございます😣
そして今回からだったのですね😳全く治療に関して無知なのですが、低温期の血液検査するのですね🧐そこに異常がないという事は、あとはタイミングが合えばって事ですよね😳
ある意味今周期はドキドキですね😳✨✨✨- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ❤️
まさにわたしも通院ほやほやというか、まだ2回しかいってなくて、低温期のホルモン異常がなくて本当にホッとしました💦あとはタイミングと、高温期のホルモンに異常ないかですね😭💦ドキドキです!
そして次の土曜日は、高温期の血液検査、旦那のおたまじゃくし検査です🤣
不妊専門医がホント良い人で、何故もっと早く相談しに行かなかったのかと後悔しております😭💦
なので、お考えなのであれば、善は急げで高温期の検査は、高温期になった1週間後くらいから受けられるのでそこから始めてみてもいいかもです❗️もちろん、嫌なことは考えたくないですが、来期の生理からでも🙆♂️
お金は💰かかりますが、安心が買えます😭- 5月19日
-
oooooi
とっても詳しく分かりやすく教えて頂いて有難うございます😳🙏✨✨✨
次の通院で最初の一通りの検査終了って感じなのですね🤓
今回のタイミング結果もだし、土曜の検査も含めドキドキですね🥺良い結果であります様に☺️🙏
これまで不妊治療という話は夫とした事がなく、はなさんのお話を聞いて視野に入れないとなと思いました💦安心が買える←これ妊活で1番重要ですよね😓金銭面も踏まえ考えてみます😭✨- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックだけな、1回約2000円程なので、排卵検査薬1セットより安いですし何よりはっきり数値が出るので強陽性、陰性で悩んだり一喜一憂したりがなくなるのも良いな❗️と思います🥰とは言っても、いつ排卵かは気になって併用しちゃうんですけど🤣💦
無理に通院してもそれがストレスになっちゃうので、ゆっくり考えるのも良いですね😊👍- 5月19日
-
oooooi
わ!リアルな数字有難うございます😳🙏✨
なるほどですね〜🤔🤔🤔ちゃんとした数値はかなりの安心材料ですよね😳
2学年差希望なので来周期がラストチャンス…それ以降はどうするかまだ考えてなくて、そのタイミングで不妊治療をしてみるか…もしくは妊活自体やめるか…その時になってまた考えてみようと思います🥺
今回は今までで1番頑張った🤣
あ〜今回のタイミングでお互い授かれますように…😭🙏❤️- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも二学年差を狙っているので次ラストですね‼️
私はその後秋くらいまでは頑張り、ダメなら仕事復帰の準備です😢
まずは今回、お互いに授かれていますように‼️頑張ったから、とりあえず悔いはないです🥰- 5月19日
-
oooooi
そーですよね💪
今は祈るのみ🙏✨- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期、リラックスして過ごしましょ❤️
- 5月20日
oooooi
排卵日確定しないと生理予定日もなんとも言えないですよね😣💦
気になり過ぎてw、過去の基礎体温グラフ見直して分析してみたら、そもそもルナルナの排卵予定日がズレてる気がしてならなくなりました…🧐
ダメだ…もう魔の2週間になりそうですw
oooooi
ほぼほぼ全体的にストレスですよね🤣💦
ベルさんは今日ラストスパートなんですね✨頑張ってください🥺💪💪💪
ほんと、あとは祈るのみです😭🙏
お互い少しでも早く授かりますように🥺🙏
ベル🐶
ほんと、授かるまでは、旦那とのやりとりふくめ、ストレス続きです😅💦長くがんばってみえる方もいるので、私なんかは全然ですが😣
ありがとうございます😂✨
待っているみなさんに、早く来てくれますように、、✨
oooooiさんもお疲れ様でした😌しばしごゆっくり🍵
oooooi
同じような方が他にもいらっしゃると思うと、頑張れます🥺
有難うございます✨束の間のストレスフリーを堪能します🤣✨
ベルさんも今日の任務を無事完了させて、ゆっくり過ごしてください☺️