※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日病院に行って切迫早産の可能性があるか確認しましたが、今日も張りが続いています。切迫早産の兆候でしょうか?

昨日2分間隔で張って病院行って入院はせずに帰ってきたけど、今日も朝から5分ぐらいで張る😭
切迫早産ってこんな張りますか…?

コメント

ゆう

切迫なら張りますよ!
わたしも切迫で2.3分起きで張ってました。(自覚症状あまりなし)
張りどめ貰ってないですか?
頚管長みてもらいましたか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻繁に張るんですね😂
    張り止め飲んでます!
    2.1cmです

• 5月19日
  • ゆう

ゆう

結構張ってました!
    ただ張りどめ飲んでも治まらないようなら相談された方がいいかもしれないです💦
    私はウテメリン点滴したらお腹の張りはだいぶ収まりました。
    頚管長は1センチ切ってたので入院してましたが😔
    あっという間に頚管長短くなるので安静第1で無理せず過ごしてくださいね。😔

• 5月19日
はーちゃん

35w結構張っていました。定期的な張りが1時間以上続いたり。
張り怖いし、病院に行くタイミング迷いますよね。
切迫だったからか、35wの時は子宮頸管2cm切っていました。
痛みありますか?張りが定期的だったり、痛みあると良くないと思うので病院に電話で相談した方が良いと思います。

na*

私も切迫早産でかなり張ってました!!特に35週なので、張ると思います。