コメント

ゆん
同じ月齢です😊
うちの子なんて全然リズム出来ていませんよ💦
1時間どころか30分ごとに起きることもあれば、4時間寝てる時もあります。。みかさんさえしんどくなければ、今のままでも大丈夫だと思います☺️
赤ちゃんにもその日の気分もあるだろうし、崩れることもありますよ🎶完全にリズムが出来るのはもう少し月齢が上がってからかな?と思っています。
おっぱいの出が悪いというとは差し乳になったのではないでしょうか?また、私が出が悪くなったなと思う時は、なるべくちゃんとご飯(お米)を食べて、しっかり水分補給、頻回授乳でなるべく吸ってもらうようにしてます。
あとハーブティーも飲んでいます。
みか
授乳をし始めた時に吸われてない方の胸がじわぁ〜っと痛くなるのは差し乳の証拠ですか??あんまり差し乳の認識がないのですが😫
しっかり3食食べてるのですが、出にくくなることもあるんですかね😥
ゆん
差し乳になるとそういう風に痛むようですよ😊
おしっこの回数も6回以上ありますか?1番は体重が増えているかどうかで判断するのが良いですね☺️
ストレスとかでも出にくくなったりすると思います😔
心配でしたら、1度母乳外来でマッサージと相談されてみると良いですよ😊
みか
オムツも結構な頻度でパンパンになります😂体重も1ヶ月で1キロちょっと増えてました☺
もう少し様子をみて、あまりにも出てなさそうだったら行ってみようと思います♪♪
ゆん
グッドアンサーありがとうございます😊
それでしたら様子見ても良さそうですね🎶
根菜も母乳には良いそうです😊お互い頑張りましょう🎶
みか
根菜早速食べます\(◡̈)/
コメントありがとうございます´-`)頑張りましょう♪♪