子育て・グッズ 自粛生活でストレス発散できず、家事・育児に疲れている女性の相談です。 自粛生活が続く中、どうやってストレス発散されていますか? 昼も夜もあまり寝てくれない次女。 3ヶ月続く休園でイライラする長女。 家事をしない夫。 寝不足の中家事育児1人でこなして、大人とはほとんど話すこともできないし、もう疲れました。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 家事 育児 生活 夫 ストレス発散 寝不足 クマー(5歳2ヶ月, 10歳) コメント まみ 私は4歳の男の子と来月1歳の女の子が居ます。保育園は2か月自粛してますが、託児所預けようか悩んでます😭1人になりたくて仕方ないです😭イライラしますよね😥 5月19日 クマー コメントありがとうございます😊 1人の時間が欲しいですよねー😭 1時間…30分でもいいから自分だけの時間が欲しいです。 私も4月から仕事復帰するつもりが、長女の幼稚園が休園になってしまい、断念しました💦 ストレスでどうしようもなくなったら、託児所っていう方法もありますね💡 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマー
コメントありがとうございます😊
1人の時間が欲しいですよねー😭
1時間…30分でもいいから自分だけの時間が欲しいです。
私も4月から仕事復帰するつもりが、長女の幼稚園が休園になってしまい、断念しました💦
ストレスでどうしようもなくなったら、託児所っていう方法もありますね💡